喻田教授应邀出访美国斯坦福大学及加州大学旧金山分校-遵义医学院国际合作处、港澳台事务办公室和国际教育学院
喻田教授应邀出访美国斯坦福大学及加州大学旧金山分校
2017-12-29 11:06   审核人:

近日,喻田教授一行应邀到美国斯坦福大学及加州大学旧金山分校进行友好交流访问。喻教授一行先后参访了斯坦福大学脑血管实验室Heng  Zhao教授、影像学Zhen Cheng教授、神经学Liqun Luo教授的科学实验室,及加州大学旧金山分校麻醉系的Chanhung Lee教授、Roland Bainton教授、Jonathan Pan教授的科学实验室。双方就有关科学研究热点问题、学术交流、人才培养计划、人员互访及赴美进修学习方面进行了深入的讨论交流。此次出访,深化了两校之间的友谊,有助于下一步相关领域的合作与交流(撰稿:林文慧)

1 斯坦福大学Zhao教授实验室,主要开展脑卒中的相关研究

2斯坦福大学Cheng教授实验室