首页 | 部门概况 | 合作交流 | 出国出境 | 外籍专家 | 留学遵医 | 学生项目 | 联系我们 | 学校主页 
新闻通知
 新闻快讯 
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻快讯>>正文
来华留学生踊跃参加遵义医学院69周年校庆田径运动会
2016-11-01 10:59   审核人:

10月28日上午,我校69周年校庆田径运动会在新蒲校区二号体育场隆重开幕。经过三天紧张激烈的比赛,各院系都取得了优异成绩。国际教育学院的留学生们在全校师生面前展现出了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

篇一:开幕式的面貌展示

随着雄壮的开幕音乐,各院系代表队缓缓向主席台走去,展现了良好的精神风貌。国际教育学院的留学生们也喊着 “感谢中国,感谢遵医”的口号,以昂扬向上的姿态,映入全校师生的眼帘。

IMG_3187.JPG

国际教育学院入场方队

IMG_3187.JPG

国际教育学院代表队

篇二:来华留学生的竞赛角逐

此次,来自国际教育学院的同学们参加了男子铅球、女子铅球、男子跳远、女子跳高、男子1500米和女子标枪多个项目。尽管天公不作美,连遇三天下雨,但同学们个个竭尽全力,展现出了良好的竞技状态。来自老挝的留学生梦玥荣获女子标枪第二名的好成绩,为国际教育学院赢得了开门红。正是靠着这股不断超越、不断进取的精神,在今年的赛场上,国际教育学院的运动健儿们为我院赢得了更多的荣誉,取得了更优异的成绩。

IMG_3258.JPG

国际教育学院女子铅球赛场

IMG_3401.JPG

国际教育学院女子标枪获奖

篇三:后勤人员的付出

运动会中,留学生会干部全力做好后勤服务,啦啦队鼓声震天、掌声雷动、激情四射。即使一直秋雨飘飘,天气寒气逼人,却丝毫没有影响后勤人员们的坚持和付出。留学生运动员们更是相对于去年赛出了自信,赛出了热情,展现了国际教育学院全体师生良好的精神风貌。

篇四:闭幕的记忆留念

历时三天的遵义医学院69周年校庆田径运动会圆满落下了帷幕。此次运动会在我院师生的辛苦准备和各个院系的积极参加下取得了圆满成功,为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了各个院系的互相了解,拉近了各院系的距离,增厚了留学生与中国学生的友谊。

IMG_3226.JPG

来华留学生合影

IMG_3231.JPG

国际教育学院师生合影

IMG_3443.JPG

国际教育学院赛后师生留念合影

(王鑫撰稿,李雪摄影)

关闭窗口
 

版权所有@遵义医学院国际合作处、港澳台事务办公室和国际教育学院)  黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 电话:0851-28643569  Email:zmcforaff@126.com