首页 | 部门概况 | 合作交流 | 出国出境 | 外籍专家 | 留学遵医 | 学生项目 | 联系我们 | 学校主页 
新闻通知
 新闻快讯 
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻快讯>>正文
美国芝加哥罗斯大学终身教授陈棣前来我校讲学
2014-05-22 09:28   审核人:

2014年5月21日上午,受我校邀请,美国芝加哥罗斯大学医学院生物化学系系主任、终身教授陈棣前来我校讲学。讲座在图书馆多功能厅举行,由附属医院副院长王达利教授主持。

王达利副院长对陈棣教授的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了陈棣教授在科研方面的主要研究方向和取得的众多成果。随后陈棣教授作了题为“β-catenin信号通路在退行性软骨病变过程中的调控作用”的讲座。

陈棣教授长期从事骨发育和骨重建研究,尤其对信号传导系统对骨相关疾病的影响有深入的研究,此次讲学将对我校广大科技人员今后的医疗、科研工作中起到一定的推动作用。

关闭窗口
 

版权所有@遵义医学院国际合作处、港澳台事务办公室和国际教育学院)  黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 电话:0851-28643569  Email:zmcforaff@126.com